Мясо свинина в полутушах оптом, 2 категория (мясная-молодняк), охлажденная, от производителя в Перми.
Минимальная партия 500 кг.
Хорошая цена на объем.
...
Критерии: - очень важен вес тушки 0,9-1,2 кг. (2 сорт)
- монолит (заморож.)
- без пера, синяков.
Объем 40 тонн на каждый месяц. Ждем фотографии. цена ...
Также Вашему вниманию предлагается вся куриная разделка.
Условия оплаты: по факту загрузки в автотранспорт получателя.
Фасовка: монолит (10,15,25кг.), ...
Ветчина, колбасы, мясные п/ф оптом по цене производителя от дилера в Перми и Пермском крае. Доставка в день заявки. Свежая продукция.
В наличии сертификаты ...
Эксклюзивное предложение по поставке кожи аллигатора,
чья кожа считается наилучшей по качеству, более гладкая и долговечная. Кожа используется для изготовления ...
ООО Собин на долгосрочной основе закупает оптом мясное сырье глубокой заморозки,а также охлажденку:
свинина,говядина в п/тушах+б/костное мясо в ассортименте
...
реализуем говядину блочную всех сортов (детское питание) цена от 405 рублей-килограмм - производство РФ, котлетную говядину, разделка говяжья для торговых ...
Окорок куриный — часть курицы, состоящая из бедра вместе с голенью на кости. Окорок может быть покрыт шкуркой. На окорочках находится самое жирное мясо ...
Колбасные изделия — это изделия, приготовленные из мясного фарша, жира, субпродуктов с добавлением соли, специй, подвергнутые термической обработке до ...
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет ...
Мясо крупного рогатого скота, быков или коров мясных пород, говядина относится к красному мясу, которое наиболее полезно для организма человека. Свежее ...
Баранина – это мясо овцы или барана старше 1 года. Она имеет насыщенный красный цвет и содержит значительное количество жира. Выразительный вкус баранины, ...
От других видов мяса свинина отличается своим окрасом, наличием утолщенной прослойки сала под кожей и белым цветом жира изнутри. Мясо у зрелого животного ...
Куриный фарш — это измельченное мясо курицы. Для приготовления фарша чаще используют филе или мясо грудки. У куриного филе нежный розовый цвет и насыщенный ...
Куриные грудки - это мясо, получаемое из куриной грудки. Они без костей и кожи, что делает их нежирным и полезным белковым продуктом. Мясо получается белым ...
Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание ...