Блюда из мясного или рыбного фарша пользуются большой популярностью в любой точке общественного питания: рестораны, фудкорты, кафе и столовые. TC-12 – ...
Корпус и бункер из нержавеющей стали, полностью извлекаемый режущий узел из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ...
Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из нерж.стали.
Для предотвращения перегрузок ...
Корпус и бункер из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 76 мм, предохранительные микровыключатели на бункере, реверс, зубчатый редуктор в масляной ...
Каркас из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали, съемный режущий узел из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый ...
Каркас из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали, режущий узел из алюминия, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, классический режущий узел ...
Мясорубка М-50С предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд в предприятиях ...
Мясорубка HM-12 GASTROTOP используется для получения фарша для самых разнообразных мясных блюд. Оснащена реверсом. Корпус мясорубки выполнен из алюминия. ...
Мясорубка ТОРГТЕХМАШ ТМ-12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша. Модель оснащена ...
Мясорубка ТОРГТЕХМАШ ТМ-32 (380В) используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, а также ...
Мясорубка ТМ-12М предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного ...
Мясорубка ТОРГТЕХМАШ ТМ-32M (220В) используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, а ...
Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас (купатов) на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых ...
Мясорубка М-250 (УКМ-12) стационарная предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш и набивки колбас (купатов) на предприятиях общественного питания ...
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных, рыбных и колбасных изделий на предприятиях общественного ...
Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из нерж.стали.
Для предотвращения перегрузок ...
Мясорубка МИМ-300, предназначенная для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного ...
Мясорубка HM-22B (380V) используется для получения фарша для самых разнообразных мясных блюд. Оснащена реверсом. Корпус мясорубки выполнен из алюминия. ...
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш,повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас.
Для удобства работы на мясорубке МИМ-300М ...
Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из нерж.стали.
Для предотвращения перегрузок ...