Солильный бассейн предназначен для посолки сыра и других продуктов, укладываемых на решетках. Каркас изготовлен из нержавеющей трубы квадратного сечения, сваривание всех соединений
Нестандартные ёмкости для молочной промышленности из нержавеющей стали
Применение:
прессование сыров
формирование сырного пласта
Оснащаются:
Регулируемы опоры
Запорная
Предназначен для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве плавленого сыра. Плавитель сыра имеет конусный корпус, вокруг которого концентрично расположена
Пресс состоит из основания сварной конструкции, вертикальных цилиндрических стоек, прессующих нержавеющих полок, пневмосистемы пневмоцилиндров. Формы с сырной массой крепятся
Xарактеристики от МСЭБHitech/Cold.Изготовим мини-сыроварни необходимых Вам объемов и комплектации от 50 до 1000л
Наше оборудование youtube com/steelbeer8638
Xарактеристики цеха:
Обслуживающий персонал
3 человека
Площадь мини-завода
51,5 м2
Установленная мощность
86 кВт
Потребляемая мощность
35-60 кВт/ч
Расход воды при использовании генератора
Xарактеристики:
Количество головок сыра - 16шт.
Масса головок сыра - 2 кг.
Диаметр головок сыра - до 250мм
Размер ванны (ДхШ) - 1200 х 1200 мм
Изготовим ванны формирования под заказ по Вашему тех заданию
Изготовлен из нержавеющей стали AISI-340, состоит из станины, двух пневматических синхронизированных цилиндров, регулятора воздуха, отделителя влаги, вспрыска масла в цилиндр,
Предназначен для прессования сыра под слоем сыворотки в прямоугольных формах
Пресс тележка рассчитана на 500 кг сыра (5000л молочной смеси). Размер ДхШ 3800 х 1500 мм
Специальное предложение для фермерских хозяйств: мини-сыроварня для производства различных видов сыра и других молочных продуктов. Нагрев осуществляется с помощью блока ТЭН.
Сыроизготовители изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, внешняя ошивка - 2 мм (AISI 304) , в нижней части изготовлен без юбки, 80% площади внутренней колбы занимает панельная
Xарактеристики цеха:
Обслуживающий персонал
3 человека
Площадь мини-завода
51,5 м2
Установленная мощность
86 кВт
Потребляемая мощность
35-60 кВт/ч
Расход воды при использовании генератора
Пресс для сыра туннельного типа ПТП-156
Молочное оборудование, производство сыра
Пресс для сыра туннельного типа ПТП-156, предназначен прессования 156 головок сыра прямоугольной
Ванна сыродельная (Сыроизготовитель) закрытого типа объемом 2 м3
Технологические операции, осуществляемые в сыроизготовителе:
- подогрев молока до температуры заквашивания;
Тележка прессования творога предназначена для самопрессования и прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые,
миткалевые или лавсановые мешки; образования и подпрессовки
Формы для сыра, прямоугольные, пластиковые, 25х12х15 см
Молочное оборудование, производство сыра
Формы для сыра, прямоугольные, пластиковые, 25х12х15 см
Форма для
Формы для сыра, круглые, пластиковые, диаметр 27-27,5 см
Молочное оборудование, производство сыра
Формы для сыра, круглые, пластиковые. Размеры — диаметр 27-27,5см х
Формы для сыра, круглые, пластиковые, диаметр 22,5-23 см
Молочное оборудование, производство сыра
Формы для сыра, круглые, пластиковые, диаметр 22,5-23 см х 14 см.
Для прессования всех видов сыров, за исключением швейцарского
и сыров удлиненной цилиндрической формы с целью уплотнения сырной массы,
удаления части сыворотки и образования
Молочное оборудование, производство сыра
Котел плавитель измельчитель ИС-80.
Предназначен для измельчения, перемешивания, эмульгирования
и термической обработки вязких
Пресс для сыра вертикальный, 24 формы, пневматический прижим.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Линия производства глазированных сырков Pakma GSL (Литва), 2001 г.в.,
в состав линии входит:
— экструдер (дозатор, формирователь), Pakma GSL/1D
— глазировочная машина
Пресс для сыра вертикальный, для 6 форм. Ход поршня 300 мм.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(т)
Для прессования всех видов сыров, за исключением швейцарского
и сыров удлиненной цилиндрической формы с целью уплотнения сырной массы,
удаления части сыворотки и образования
Пресс для сыра Е8-ОПД, вертикальный, на 12 форм, инв 12839
Молочное оборудование, производство сыра
Пресс для сыра Е8-ОПД, вертикального исполненеия, на 12 форм.
Котел плавитель измельчитель ИС-80.
Предназначен для измельчения, перемешивания, эмульгирования
и термической обработки вязких пасто-образных молочных продуктов типа:
Сыроизготовители закрытого типа пр-во Alfa-Laval, объем 17 куб.м., вертикальные.
Габариты — 3 м диаметр наружный, 3,6 м высота общая, 2.6 м высота внутренней части.
Котел-плавитель Obram Termizator TMB-80, объем 80 литров, 2004 г.в.
Предназначен для производства плавленых сыров, термизированных кремов
и различных пастообразных продуктов