Антиоксидант, стабилизатор цвета, регулятор кислотности. Кристаллическое вещество, не имеющее цвета и обладающее слабым запахом уксусной кислоты. Предлагаю со склада Перми, ...
Антиоксидант, стабилизатор цвета, регулятор кислотности. Кристаллическое вещество, не имеющее цвета и обладающее слабым запахом уксусной кислоты. Предлагаю со склада Перми, ...
... в пищевых продуктах и напитках, в том числе:
в пищевой промышленности служит антиоксидантом в консервации для поддержания вкуса и внешнего вида, как регулятор кислотности в ...
... и эмалей, син. смазочных масел, пентапласта, пластификаторов и антиоксидантов для полимеров, термостабилизаторов, для синтеза ПАВ, взрывчатого вещества тетранитропентаэритрита ...
... кислота моногидрат широко применяется
• в пищевой промышленности как регулятор кислотности, антиоксидант и консервант (E330)
• в качестве компонента буферных растворов;
• в ...
Пищевая добавка Е316 — известна в пищевой промышленности как антиоксидант, представляющий собой натриевую соль эриторбовой кислоты. Представляет собой белый кристаллический порошок ...
... стойкость продуктов к окислению. При его использовании не требуется применение антиоксидантов и консервантов химического происхождения, при этом в несколько раз увеличен ...
... промышленности в качестве консерванта – регулятора кислотности. Как стабилизатор и антиоксидант применяется в химическом производстве, в гальванических и ферментативных процессах.
... промышленности в качестве консерванта – регулятора кислотности. Как стабилизатор и антиоксидант применяется в химическом производстве, в гальванических и ферментативных процессах.