Протирочная машина ОМ-350М предназначена для протирания вареных овощей, фруктов и творога.
Производительность техническая при протирке, кг/ч: 400
Количество ...
Электрокипятильник заливного типа VIATTO WB-40 цилиндрической формы предназначен для кипячения воды и поддержки ее в горячем состоянии. Конструкция кипятильника ...
Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из нерж.стали.
Для предотвращения перегрузок ...
Столы с тумбой островной типа Abat СТО-7-1 предназначены для использования на предприятиях общественного питания в качестве вспомогательного оборудования ...
Блендер барный профессиональный со стаканом объемом 1,25 л. из поликарбоната. Производительность: до 20 напитков в день. Для использования с мелкоколотым ...
Ручной миксер Robot Coupe CMP 250 V.V. серии Гамма Компакт предназначен специально для эксплуатации в ресторанах.
По качеству гигиены, простоте использования, ...
Овощерезательная машина ОМ-350 220-01 предназначена для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты.
Овощерезательное исполнение с питанием от сети ...
Кипятильник КВЭ-30 предназначен для нагрева и кипячения воды на предприятиях общественного питания. Используется как самостоятельно, так и в составе технологических ...
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш,повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас.
Практическая производительность ...
Разделочный стол Abat СПРО-6-2 (каркас с полкой из нержавеющей стали) предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на ...
Миксер служит для приготовления различной продукции в зависимости от используемых насадок:
СМЕСИТЕЛЬ для приготовления овощных супов и пюре, соусов, жидкого ...
Овощерезка Robot Coupe CL52 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и ...