Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы ...
Машина для приготовления и выдавливания теста, в том числе яичного, для формовки изделий различного формата. Емкость дежи 2,5 кг, производительность 8 ...
Пароконвекционная печь SBTE061W серии STEAMBOX, раcсчитана на 6 уровней GN1/1, расстояние между уровнями 70 мм.
Модель оборудована системой инжекторного ...
Тестомес спиральный VIATTO DH-30B-A предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных ...
Машина тестораскаточная электрическая предназначена для раскатки крутого теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также дальнейшего изготовления лазаньи ...
Конвекционная печь Garbin BRAVO-M подходит для для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных и предварительно выдержанных ...
Тестомес для крутого теста, нерржавеющая сталь, объем дежи 25кг, производительность около 225кг/ч. Современная тестомесильная машина HWH25B PYHL нового ...
Тестораскатка механическая предназначена для раскатки крутого теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также дальнейшего изготовления лазаньи и итальянской ...
Печь пароконвекционная Тулаторгтехника ПКУ - 435 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях ...
Горизонтальный тестомес HWH-15B CE VIATTO by Pyhl предназначен для высококачественного замеса пшеничного, ржано-пшеничного, кондитерского и другого теста ...
Тестораскатка электрическая Titania Electric ширина валка 150 мм, 6 положений раскатываемого теста 0,2-2,2 мм, два встроенных блока для нарезки лапши 2 ...
Пароконвекционная печь SBHE101W серии STEAMBOX, рассчитана на 10 уровней GN1/1, расстояние между уровнями 70 мм.
Оснащена смешанной системой парообразования ...
Тестомесильная машина предназначена для замешивания теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% для ТММ-140 в не вращающейся подкатной деже ...
Машина Станкостроитель МРТ-60 предназначена для раскатки слоеного теста, теста для хвороста, лапши и лаваша на предприятиях общественного питания и в производственных ...
Конвекционная печь Garbin SUPERIORE-M подходит для для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных и предварительно выдержанных ...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы ...
Тестораскатка для пиццы, вес порции от 220 до 1400 г, диаметр 260-400 мм.
Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебо-булочные изделия, лепешки ...
Пароконвекционная печь SBME061 серии STEAMBOX, расчитана на 6 уровней GN1/1, расстояние между уровнями 70 мм.
Оснащена смешанной системой парообразования ...
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы ...
Машина Flamic SF500-1000 предназначена для раскатки бездрожжевого и дрожжевого слоеного теста, а также теста для приготовления пельменей, лапши и др. на ...
Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного ...
Машина тестомесильная МТ-30 с двухскоростным двигателем предназначена для интенсивного замеса дрожжевого и крутого теста на малых хлебопекарных предприятиях, ...
Машина тестораскаточная электрическая предназначена для раскатки крутого теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также дальнейшего изготовления лазаньи ...
Конвекционная печь Garbin PICCOLO-M подходит для для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, замороженных и предварительно выдержанных ...